南派三叔进去是真的吗被判刑了吗 南派三叔为什么被骂


关于网上都说三叔坐牢之事,其实就是因为南派三叔写的大多数被证实是真实存在的,肯定会以为他以前就是盗墓的或者很盗墓的有关系,所以网友调侃他说会抓他去坐牢,也侧面应证了他写的书确实好。

现今南派三叔已经封笔很久了,网上也极少有关他的消息,所以不少网友就猜疑南派三叔是不是坐牢了,南派三叔是封笔不再写小说了而已。

南派三叔真的是没有坐牢,并且现今生活还非常的好,他有开自己的影视公司,并且小编看南派三叔的微博,他也有时常的更博啊,也并没有消失在大众的眼前啊。

3月26日,杭州量子泛娱影视文化传媒股份有限公司新增股权冻结信息,被冻结股权数额1547万人民币,被执行人为宁波梅山保税港区乐伟投资中心(有限合伙),冻结期限至2022年9月16日。

公开资料显示,杭州量子泛娱影视文化传媒股份有限公司此前的名称为南派泛娱股份有限公司。该公司成立于2014年3月,董事长、法定代表人为徐磊(南派三叔),注册资本约1.26亿元,经营范围包括企业管理咨询、文艺创作、电视剧制作等。

该公司主要由徐磊持股21.76%,叶方堂持股16.32%,叶方仓持股14.69%,宁波梅山保税港区乐伟投资中心(有限合伙)持股12.32%。

南派三叔,本名徐磊,1982年2月20日出生于浙江省嘉兴市嘉善县,中国作家,编剧,中国作家协会会员,南派投资董事长,橙瓜见证·网络文学20年十大悬疑作家,百强大神作家,百位行业人物。

2007年1月,《盗墓笔记》系列第一本出版,2011年12月,《盗墓笔记捌》出版,《盗墓笔记》系列九本完结,九部总销量超过1200万册;

佟佳人从小就喜欢周生辰,两人从小就被双方父母定下婚约,如果没有意外,佟佳人是会嫁个他。佟佳人一直渴望成为周生辰的太太,可是周生辰不喜欢她,时宜的出现,让他取消了婚姻,佟佳人知道后主动表白还是没有成功,最终还是出局了。知道自己嫁给周生辰无望后,佟佳人赌气嫁给了周文川。那么,佟佳人结局是什么?


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。