“世界小姐”真真假假但背后的“潜规则”是真的……


秦泽文号称本科就读于上海交大毕业,计算机专业,然后跨专业在复旦读了金融。

从网上流传的截图来看,秦泽文主要是从复旦官网拿图,然后把自己p上去,假装复旦研究生。

昨天,世界小姐主办方也公开回应,已经收到来自中国区的投诉,正在调查此事。

但是大佬回应说,自己和秦泽文吃过饭是事实,但从来不关注选美,其他不属实。

普不普通吧,反正经历了小镇做题家,周公子和浅浅的事,能配合的演出我们都会尽量配合。

“曾经,为了金融梦放弃很多,现在,我为了儿时的梦想逐梦去了……我会把我们行业的女性声音带去世界舞台,让女性更有力量。”

另外,世界小姐这个比赛的价值是——“促进世界和平,树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童”。

想起了最近挂在热搜上的另外两个美女,一个就是因为案件重审被关注的章泽天,另一个就是亲自站在庭审席上的劳荣枝。

正确的规划,行稳致远,看不清自己,急功近利,难免弯急路窄,跌跌撞撞不说,很容易走上绝路。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。