揭露环球影城“威震天”的真实身份是高科技产品还是真人扮演?


同时,北京环球影城变形金刚基地中的“威震天”,更是以“话痨”“社交无敌症”,吸引了大批游客驻足围观。“威震天”金句频出,全程爆笑,无论是尖酸刻薄的游客、还是温柔可爱的小女生,“威震天”都能应付得来。为了能够逗笑观众,他几乎从来不会生气。其对答如流的沟通方式,以及随机应变的能力,让人折服。那么他到底是高科技产品还是真人扮演?

近日,据相关工作人员介绍,“威震天”的真实身份曝光。据悉,这个“威震天”其实是由真人扮演的。里面有人穿着“穿戴式机甲”,人头刚好放在机器人脑袋的位置,脚踩在机甲腿部膝盖的位置,类似于踩高跷。而人的手臂也只能放到机甲手肘。

“威震天”说的话,也是工作人员真人说的,通过变声处理,最大化的还原电影中的配音。“威震天”的装备像极了钢铁材质,不过这些只是一种特殊的eva材质,它具有很强的柔软性和耐磨防磕损的属性,而且重量非常轻,非常适合打造仿真金属。全身重量加起来在20-30斤重,不透气。演员穿戴一次,流出的汗相当于洗一次澡。

不过,真人扮演确实不容易。既要保持自己狂妄自大的形象,又得给公园吸引游客并且互动。还得动不动贬低人类,又不能触碰道德底线,面对游客的刁难甚至无礼,又不能生气,能够仍任此工作,绝对称得上“社交天才”。

“威震天”真实身份曝光后,有不少人吐槽媒体多管闲事。游客对“威震天”的幻想、好奇、刺激、期待全没了。本来还对他抱有幻想,对科技充满敬畏,现在一切都成了泡影。保持一份神秘感不好吗?从此再次去和威震天聊天,是不是心里会有阴影,原来是和真人对话。

从北京环球影城度假区APP上可以看到,目前,十月一国庆假期7天内门票已全部售罄。10月8日、9日门票显示库存紧张。以10月8日为例,标准票528元,儿童票395元,老年人票395元。

如此高昂的票价,依然阻挡不了游客的热情。并且门票只是消费中的一小部分,二次消费才是重头戏。餐饮、纪念品等都是潜在的消费体验。40元一个的小黄人雪糕、50元一杯的黄油啤酒、849元的巫师袍、349元的互动魔杖等等,这些衍生品才是最大的消费。据悉,十一期间北京环球影城人均消费或超3000元,如此高额的消费,你是否准备好买单了?

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。