全省仅两家!龙岩这家企业被评为地市互联网领军企业


6日,由福建省互联网协会主办的《2020年度福建省互联网发展报告》发布会暨2021年福建省互联网企业综合实力研究评价结果发布会在福州召开。会上揭晓一系列榜单,并为2021年福建省互联网企业综合实力评价前50的企业及最具成长型企业、最具创新型企业、地市互联网领军企业授牌。

据悉,福建省互联网协会已连续5年开展福建省互联网企业研究工作,2021年的实力研究从5月份开展,采用综合分析方法选取了企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等6大维度的8类核心指标,经过评审小组及专家委员会的严格审核评选出了“2021年福建省互联网企业综合实力50强”及“两家地市互联网领军企业”。

据介绍,天博信息技术有限公司是福建省数字经济领域“瞪羚”企业,立足于闽西,辐射闽粤赣地区。自成立以来专注于数字化建设,拥有自主研发知识产权,专业为政府及企事业用户提供各种定制开发服务,自主研发了OA系统、SCM系统、BI系统等众多的软件产品。多年来,天博信息紧紧围绕数字转型和创新的需求,贴合客户核心需求,将先进数字技术及研发理念与客户需求紧密融合,以客户需求为导向,不断拓展政企行业智能化、智慧化应用,致力于为客户提供更有价值的数字化服务。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。