鹤然开朗-小孩子对环球影城的威震天竖中指你认为孩子做对了?


环球影城的威震天,这个·扮演者目前为止,三观都是很正确的。因为话语俏皮,所以很受大家喜爱。

这个事情肯定要给威震天点赞!小孩子在公共场合就这种做法,肯定是在家庭教育方面的缺失。

家长应该自我反省,是不是家庭生活中,家长就是这种的做法,孩子只是有样学样而已。

听到这个事情,自己挺生气的,一个熊孩子会有这种举动,若真是在大街上,熊孩子这样对路人打招呼,难免不被路人修理一通。

在社会上,任何一个大人被一个熊孩子侮辱了,这个大人一般都会采取反击,反唇相讥或者直接动手。

威震天的扮演者是个成年人,他被侮辱后,肯定也很气愤,但是他很有职业素养,他知道他正在上班,若是直接骂回去或者动手打人,不单单自己形象受损,环球影城形象也会受影响。

作为成年人,他能忍住怒火不对熊孩子对骂,也说明他自身有素质,是一个成熟的成年人。

大家的眼睛是雪亮的,虽然他当时受了委屈,但是大家替他伸张正义,替他讨回了公道。

孩子在学校里,是什么原因学的这种手势和坏习气?这个我们需要深究一下,是学校管理上的失职,还是家庭管教的缺失。

任何孩子在小的时候,思维都是一张白纸,都是通过后天的教育才形成他的三观。可见,后天教育很重要。

家长在家里是不是也有这种坏习气,整天跟街坊邻居骂骂咧咧,家长动手打人,这些都会被孩子看在眼里,孩子做出的动作,都是家长教他的。

若孩子现在就这样表现,家长对他有不闻不问,以后孩子肯定会遭到“社会的毒打”,当孩子长成成人后,要对自己挑衅的行为负责,当惹怒了众人后,别人对他的管教可会很严重的。

孩子疏于管教的事情,需要家长和全社会的关心,习气变坏的孩子长大后,就会成为我们周围的潜在社会危害。

任何正常的成年人都希望我们生活在和谐的生活环境中,所以及早纠正一个坏孩子,就是让以后社会更加安宁


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。