北京环球影城威震天话痨是真人吗 环球影城威震天是人扮演的吗


导语:众多朋友期待的北京环球度假区正式开园了,游客纷纷前往。许多朋友去看了北京环球影城的威震天,发现其话比较多,有些朋友好奇:北京环球影城威震天话痨是真人吗?环球影城威震天是人扮演的吗?想了解清楚的朋友们一定要收好以下这份指南了。

环球影城威震天是穿戴式机甲,里面有工作人员在扮演,人头刚好在机器人脑袋的位置,脚踩在外骨骼大概膝盖的位置,说话的也是工作人员,但是加了变音处理。

近日,北京环球影城试运行,有网友在见过威震天后笑称:“北京环球影城的威震天也太搞笑了吧!好像有那个社交NB症,从未见过如此话唠的威震天,单人相声能说一天!”

威震天(Megatron)是《变形金刚》系列的头号反派、霸天虎心狠手辣的首领,在最经典的G1动画里变形为P-38式手枪,他的载具通常是喷射机、坦克或战斗机。

当内战再度爆发,他成为了霸天虎的首领,擎天柱的死敌。后因变形金刚大电影中在与汽车人首领擎天柱(Optimus Prime)的生死一战中身受重伤,被宇宙大帝(Unicron)改造为惊破天,成为第二代霸天虎的首领。(注:惊破天已不是真正意义上的霸天虎原领袖威震天。)

度假区包括北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家度假酒店。北京环球影城作为中国首家、全球第五家环球影城,成为中秋假期最受关注的景区。北京环球影城的体验感到底如何?有什么亮点?高票价是否物有所值?带着这些问题,记者边探访边思考,希望带给游客一些客观参考。

近日北京阴雨连绵,但这丝毫不能阻碍游客前往环球影城的热情。“我太幸运了,14号放票就抢到了开业当天的门票,这真是秒杀,感觉比抢火车票还难。一进园,我就直奔哈利波特的魔法世界啦。”北京姑娘依姗是名哈利波特迷,一直期待着在家门口玩个痛快,她拿着魔杖,穿着魔法袍冲向了霍格莫德村。记者发现游客中不少都是精心穿搭,真是有备而来啊。

为了一天之内能游遍全园,记者也是一大早前去排队,园中10小时,走了近3万步,就这节奏还没有逛完,可见环球影城很大,七大主题景区、37个骑乘娱乐设施及地标景点,24个娱乐演出,80个餐饮门店以及30个零售门店,不愧是全球规模最大的环球影城。

9月14日,北京环球影城开始向公众售票。据报道,当天开票后1分钟内开园当日门票即售罄,3分钟内门票预订量破万,其火爆程度可见一斑。目前,9月份的门票为638元,国庆假期门票为748元,从多家在线旅游平台的预订情况来看,价格不菲的门票销售持续火爆。在线旅游平台去哪儿的数据显示,截至目前,购买北京环球影城开业首月门票的游客主要来自北京、天津、上海、成都、武汉和深圳等城市。不少游客坐高铁乘飞机来与北京环球影城亲密接触。

高票价为何挡不住游客的热情呢?最大的动因源自中国人旺盛的旅游需求。记者置身北京环球影城中,仿佛进入《功夫熊猫》《侏罗纪世界》《哈利波特系列》《神偷奶爸》《变形金刚》等一部部经典影片中。北京环球影城的吸引力究竟是什么?记者认为,与其他国内外主题公园相比,北京环球影城最大亮点就在于突出电影主题,营造出电影大片般震撼的沉浸式体验,并融入中国游客熟悉的中华元素。北京环球影城带给游客刺激、惊险、魔幻、幽默、轻松等多元感受,适合各年龄段的群体。独特且不雷同的体验感让北京环球影城赢得高人气。

记者在园中看到,许多游客脚步匆匆,拿着导游图和手机争分夺秒地计划着行程,生怕错过更多精彩。北京环球影城和其他景区最大的区别是,游客在特定电影主题背景下沉浸地体验游乐项目,玩乐远比观景更让人兴奋,充满激情。

哈利波特与禁忌之旅、侏罗纪世界大冒险、变形金刚:火种源争夺战等几个黑暗骑乘项目最受游客喜爱,高科技打造出十分逼真的现场感,人们仿佛化身影片中的主角,纷纷大呼过瘾。

从积雪覆盖的屋顶到布满鹅卵石的街道,电影中的哈利波特魔法世界真实呈现在眼前,踏入城堡大门,穿梭在魔法教室,哈利波特影迷经历着电影中的经典场景,陶醉不已。走进侏罗纪世界努布拉岛,仿佛穿越到电影里,巍峨壮阔的恐龙世界被真实再现,栩栩如生的恐龙和我擦身而过,好险,那恐龙太像真的了。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。