环球影城威震天是真人还是机器 北京环球影城威震天是真人还是机器人


环球影城威震天是真人还是机器 北京环球影城威震天是线来源:天气网【字体:】

导语:众所周知,北京环球度假区包括北京环球影城主题公园、北京环球城市大道与度假酒店。北京环球影城有许多人想观赏的威震天,那么,今天小编就来说说:环球影城威震天是真人还是机器?北京环球影城威震天是真人还是机器人?这篇攻略请收好!

威震天是北京市环球影城变形金刚基地里的一个机器人,威震天是由真人扮演的。威震天是穿戴式机甲,里面有工作人员在扮演,人头刚好在机器人脑袋的位置,脚踩在外骨骼大概膝盖的位置,说话的也是工作人员,但是加了变音处理,这样挺还原电影中的配音。

来看这威震天有多话唠吧,例如有一个粉T恤女孩去合影,问看到那个黄油油的家伙了没有?告诉我他叫什么名字?女孩看了看威震天,只笑不语,威震天追问,女孩笑着回答了,威震天却说大黄蜂!去把他的脑袋给我拧下来,整天到晚只知道放那些恼人的杂音,弄得我的声源接收器都不好用了,你能不能协调到。随后女孩点头答应了,威震天喊道不要让我失望。提他的脑袋来见我。

还有贾乃亮遇到威震天也很搞笑,威震天让贾乃亮摘口罩,贾乃亮听话了,然后问贾乃亮愿不愿意成为霸天虎的光荣一员,贾乃亮点头,它就让贾乃亮下跪,振臂高呼威震天万岁三遍,受不了的贾乃亮还没说完就跑了。

威震天简直太能痨了,不管是男女游客,还是小朋友,而且小朋友已弄哭了好几个呢,每个与它合影的都被它话唠,被网友调侃这是在说相声吗?还有暴躁,社交无敌症,总之是每看一次就笑一次,新的快乐源泉诞生。

威震天的领导能力相对于擎天柱来说,作为霸天虎的首领,自有他的一套领导艺术,虽然他属于反面人物,又领导着反派,至少不被官方所宣扬,但是抛开正邪背景的影响,光谈领导才能的话,他和擎天柱至少是平分秋色的(在此仅限于美版《变形金刚G1》全98集中的威震天)。

威震天是变形金刚历史上最为重要的角色之一.他称得上是狂派中最为优秀的统帅和战士,多名博派领袖均死在其枪下,动画中一击打倒大力金刚的实力令人过目不忘,计谋也堪称无双。在他的领导下狂派维持了对塞伯坦长达千万年的极端统治,而看到大决战后狂派惨淡收场的人无不深深的感到没有威震天对狂派的巨大影响。

威震天确实从来没有想到培养哪个继承人,历史证明,霸天虎(包括后来的原始兽,虽然看起来威震天的成就似乎比后来的那位同名原始兽将军小,但如果威震天那时还活着,他的成就绝不仅仅是这些)中再也没有出现过一个有能力接替他完成事业的合格领袖。

遵循“盖棺定论”的原则,此时审视威震天的生命历程,会发现既有过威风荣耀的英雄壮举,也不乏卑鄙奸险的阴谋诡计。这样一个充满了矛盾的人物,似乎很难被称为通常意义上的“英雄”。可以确定的是,他打败过最强大的敌人,驾驭过最不羁的部下,带领着霸天虎在远离母星的陌生的地球上,同原始居民和汽车人进行了长期的斗争。他喊过很多次“霸天虎撤退”,而霸天虎就在他这样一次又一次“撤退”中向既定目标不断迈进,直至拥有了足够的能量重夺塞伯坦,实现了一个相当意义上的胜利。在一个首领作出了上述的行为后,是否可以称其为“英雄”,也许对于威震天和试图评论他的人来讲,已经变得无足轻重,重要的是,威震天统治的时代是霸天虎最辉煌的时代,威震天统治下的霸天虎始终处于一个良好、稳定的上升时期。威震天卓越的领导、决策能力所达到的高度,是他身后两派历代首领都无法企及的山颠之城。他的离去给霸天虎造成的战略地位的沉重损失和精神领域的巨大真空无人可弥补,威震天的位置亦无人能取代,使霸天虎成为“无王之国”。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。