解析得物佳物分期额度套出来以及提现流程分享


2020年初,“毒”APP改名为“得物”APP,此后得物也推出了自己的分期消费产品,名为”佳物分期“临近年末,得物把触角伸向了金融领域,有用户晒出得物分期产品“佳物分期”额度。目前,佳物分期还未全面上线,仅对部分用户进行灰度测试,最高额度为5万元。据调查统计,得物的用户主体,主要是以年轻人群体为主,佳物分期的推出,极大的刺激了消费群体的积极性。那么,得物佳物分期额度怎么变现,佳物分期额度如何安全兑现也成了一部分人解决燃眉之急的需求之一,今天我们就一起了解一下关于佳物分期额度提现的相关流程以及注意事项。

得物方面表示,公司目前未持有金融牌照,暂时没有做自营金融的打算,佳物分期是公司与第三方金融机构合作推出的个人消费分期服务。

2019年,毒靠着炒鞋热,一度成为了一家估值超10亿美元的独角兽。因为炒鞋的不理性消费行为以及一系列证券化操作,毒被监管点名批评。毒虽然提出“鞋穿不炒”的口号,但2020年末,得物与第三方机构合作推出消费分期贷,欲最大限度挖掘年轻人能为平台提供的价值。

得物佳物分期跟京东的白條、花贝,等等产品都是类似的,是属于商品分期购物额度,并不是直接借款的产品,所以不能直接提现,需要周转的朋友可以通过购物消费的方式套出来。具体来看看操作流程:

毒这个名字,原寓意是指用户对潮流单品上瘾即“中毒”,颇受争议。2020年1月1日,“毒”更名为“得物”,官方解释寓意为“得到美好事物”。但需要注意的是,APP的英文名字“Poizon”并没有改变,还是有让人上瘾、中毒的意思。

改名的同时,得物还进行了品类拓展,平台除售卖球鞋外,还增装、配饰、手表、美妆、手办等潮流消费品类,更像是一个针对年轻人的潮流电商平台。数据显示,得物APP上“90后”在全平台用户中占比超过80%。

得物通过为买卖双方提供交易平台收取手续费,以及提供鉴定服务收取鉴定费。卖家需将商品发至得物平台,平台进行真假鉴定后再寄给买家,形成“先鉴定,后发货”的交易模式,得物会从中向卖家收取成交价1%-5%不等的服务费。

长期关注潮流电商的投资人曾表示,得物在每一个单品上获取的服务费和利润其实很少,而且他们对于上游的把控能力不稳定,没有一手的货源,平台没有定价权,单收服务费不足以支撑它的商业模式。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。