网红威震天被举报?央视网发声:你怎么对他他就怎么对你


“人”红是非多!近日,北京环球影城的“威震天”被举报了,原因竟是其口头禅是“愚蠢的人类”。

有媒体报道,9月28日,北京环球影城的“威震天”被游客举报,认为他常说的“肮脏”“愚蠢”等词语,引发不适。该举报或与此前“威震天”被游客竖中指后的回应有关。

消息一出,便引发网友们的大量讨论。有人说“如果开不起玩笑经不起调侃的话,就不要来主题公园玩了”,还有网友留言道“人家本来就是这个人设,因此举报会不会太玻璃心了点”。总的来看,大部分人对此行为都不赞成,认为该举报行为有些上纲上线了。

央视网还作出评论:毒舌话痨“威震天”,自有人设,举报者也得清楚,你怎么对他,他就怎么对你,伸手不打笑脸人,竖中指,也不能对机器人啊,能把机器人气得退场,得有多不文明啊!因此啊,种种不文明之举,该收敛收敛了,否则,岂不是在机器人面前丢了“高智商人类”的脸?


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。