网红威震天被举报原因曝光女孩被吓到边哭边下跪网友表示过分


最近北京环球影城的威震天火了,曾经多次冲上热搜。但是冲上热搜的原因并不怎么光鲜,是因为威震天被举报了。很多家长表震天的台词太过,容易吓到小朋友。

迫于压力,北京环球影城不得不修改了威震天的台词,将“你们这些愚蠢的人类,都给我跪下”改成了“一群蠢蛋”,大家仔细品品,这两句话,是否有明显的不同呢?

很显然没有,本质上都是“咒骂”人类的话。而且,有谁会将影视作品中一位反派角色的台词当真呢?影城如此的做法,不过也是为了招揽游客,增加自己的话题度而已,是一种娱乐大众的手段。

甚至最后连央媒都看不下去了,下场点评到:这种举报大可不必,与“威震天”互怼,就是单纯图个乐,没必要对一个游乐项目上纲上线。投诉举报是为了有效监管,但是不能在生活中滥用举报权,别让“威震天”被人类吓跑了。

但是事情真的如我们想象中的那么简单,只是单纯的家长无理取闹吗?显然不是,大部分家长还是非常开明的。只是因为威震天的台词,的确吓坏了不少的小孩子,特别是小女孩。

最近网上曝出来一个视频,一位小女孩被威震天“现在,跪下!”这句台词给吓哭了。因为威震天“霸气”的外形,小女孩竟然真的给威震天跪下了。

之后站起来,小女孩边哭边和威震天进行了合影。并且这样的事情并不是个例,现场有不少的小女生都被威震天吓哭过。也正是因为这个原因,导致部分家长接辣眼,因此将威震天给举报了。

其实也能理解家长们的心情,小男孩从小喜欢变形金刚,可能知道威震天来自相关影视剧和动漫,再加上胆子大,因此并不会对威震天的台词感到害怕,反而会非常感兴趣。

但是小女生不一样,小女生对变形金刚这样的东西并不感冒,因此大部分都不知道威震天的来源。被这样一个庞然大物“恐吓”,如果小女生的胆子小一些,可能真的会做出下跪、哭泣的举动,很多网友看完之后表示:的确有些过分。

除此之外,之前有女孩对威震天说今天是自己的生日,想要让对方祝自己生日快乐。但是威震天并没有送上祝福,反而说了一句“关我什么事?”如此的做法,可谓是完美的还原了威震天在原著中的反派位置。

但是在北京环球影城这样经常有小孩子、特别是小女生的出现的地方,竖立威震天这么一个形象,真的合理吗?将心比心,如果你的女儿被威震天下到边哭边下跪,你是否能够毫不在意的说:他本就如此呢?

因此个人认为,威震天虽然没有错,但是真的不适合竖立在这样一个经常有小女生出现的地方。我想换成擎天柱或者大黄蜂,会不会更好一些?不仅威武霸气,还更招孩子们喜欢,同样能起到吸引顾客的作用。

对于环球影城的网红威震天,你又有怎样的看法呢?欢迎在评论区留言讨论。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。