31亿淄博国际会展中心项目(二期)放榜:恭喜这两家单位!(2022-07-04)


原标题:31亿淄博国际会展中心项目(二期)放榜:恭喜这两家单位!(2022-07-04)

采用“ROT”(改建-运营-移交)模式。项目起于金鱼石(湘赣界),顺接沪昆高速公路江西段,沿渌水向西布线,终于醴陵市长庆示范区双河口村,接沪昆高速醴陵至娄底段扩容工程起点醴陵东枢纽互通。主线km,全线处(属于沪昆高速醴娄段扩容工程设计范围,本项目仅对其部分主线及匝道进行调整),服务区1处。全线km/h、双向八车道、路基宽度41m高速公路技术标准。本项目合作期分为建设期和运营期(含收费期)两个阶段,其中:建设期:24个月(2年)(自项目开工日起至交工日止),最终以本项目工可报告批复为准;运营期(含收费期):自项目交工日次日起至项目移交日止。其中收费期限以湖南省人民政府批复为准,最长不得超过《收费公路管理条例》规定的收费期限。届时国家如有新政策出台,按新政策执行。总投资为9.43亿元。

承包方式为融资+施工总承包。本项目占地18.3517公顷(约合275.3亩),总建筑面积272700㎡,道路建设面积22800㎡。其中地上建筑面积212700㎡,主要建设会议中心(含精装修、软装、展陈、活动家具、厨房设备等,按交钥匙工程交付)、四星、五星级酒店各一座(含精装修、软装、展陈、活动家具、厨房设备等,按交钥匙工程交付)、商务办公楼(含公区装修)、滨水商业街、连接一期会展中心的架空层空间、景观人行天桥、停车场、海关配套用房、园林景观、二期红线内所有室外工程等;地下建筑面积60000㎡,主要作为地下车库及酒店会议中心后勤配套设施。本次建设规模为本项目除一期已招标以外的全部建设范围和内容。

包含四星、五星级酒店各一座(含精装修、软装、展陈、活动家具、厨房设备等,按交钥匙工程交付)、酒店范围地下室、道路、园林景观以及部分室外工程等。

包含商务办公楼(含公区装修)及地下室、会议中心(含精装修、软装、展陈、活动家具、厨房设备等,按交钥匙工程交付)、会议中心范围地下室、滨水商业街、商业架空层、景观人行天桥、停车场、海关配套用房、园林景观以及部分室外工程等。

位于淮河路西起江山路西侧,东至前湾三号线。采用“设计-采购-施工”一体化的工程总承包模式。即包括本项目的施工图设计及所有设计审批等相关服务、与工程建设相关的设备材料采购及安装、施工及相关手续办理、工程竣工验收备案和缺陷保修等全部工作。

西起涉铁桥梁,东至前湾三号线m。主路高架为双向六车道规模,设计速度为80km/h,地面辅路为双向六车道,设计速度为50km/h。设龙岗山路西侧上下匝道,服务龙岗山路和老黄岛片区;千山路东侧预留主线开口,作为大型活动时应急出入口。

西起淮河路-江山路立交西侧,东至涉铁桥梁,K1+880-K2+367.452,长度487.452m。设互通立交1座,即淮河路-江山路立交,包含淮河路主路、南北向主路、立交匝道、淮河路辅路、江山路辅路,互通立交设置有六条匝道,均采用单向两车道设计,匝道车道净宽8米。预留远期往西接二号疏港高速实施条件,在江山路立交西侧设挑台。(二)招标内容:本项目采用“设计-采购-施工”一体化的工程总承包模式。即包括本项目的施工图设计及所有设计审批等相关服务、与工程建设相关的设备材料采购及安装、施工及相关手续办理、工程竣工验收备案和缺陷保修等全部工作。

深耕行业多年,依托数据+专业+技术跨界融合优势,明树数据精准挖掘市场共性需求以及各类客户个性化要求,打造的明树云基建投融资数据应用已上线!

项目中标速递:依托明树自建的基建投融资数据库打造的全新基建项目中标实时监测平台;你还在为找项目中标数据焦头烂额?不妨找找她!

基建数据地图:提供各类基建投融资数据的管理工具;如何寻找具有投资潜力的区域?

投融资政策查询:轻松查找各类投融资政策的智库宝典;你想要的投融资政策全在这儿!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。