陈惠敏:成龙的武功是杂技不是真的打李小龙是我们的武术大师


陈惠敏评价成龙,丝毫不留情面!一次,陈惠敏在视频中说:成龙是个好老弟,成龙的武功是杂技,不是真的打,李小龙我可以这样说,是我们的武术大师。

陈惠敏说:成龙的功夫,只是电影里的杂技,上不了擂台,更别说他能战胜李小龙了。接下来,陈惠敏说到了自己的亲身经历:那天,李小龙练功,让我抱着一个沙袋,我准备好后,他只用一个肩头撞过来,我差点被撞翻在地。陈惠敏说:有人认为李小龙的武功被夸大了,我不否认有这种成分,但是他的爆发力,真的惊人。

你和他对打,你不动手,他也不动手,当你刚刚动手的时候,他的拳脚已经飞过来了,他出拳快如闪电。最后,陈惠敏直言不讳的说:李小龙打成龙,如同打一个小学生一样,丝毫没有悬念。其实,成龙只是一位知名的武打演员,若论实战,应该是李小龙更有优势。

而在武打演技上,李小龙又没有成龙的招式优美、流畅,娱乐性强。你觉得,陈惠敏对成龙的评价是否客观呢?


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。