陈惠敏说成龙的武功是杂技他拍电影很用心成龙是个好老弟


陈惠敏拍的电影其实不是很多,但是,大多数都是反派角色,不过,陈惠敏的功夫确实是有的,他擅长西洋拳,还打过比赛,有一次在10秒内就把日本选手KO了。

在谈到成龙的功夫的时候,陈惠敏说,成龙是个好老弟,他很努力地学习功夫,不过,成龙以前是学习杂技的,那时候,成龙还有洪金宝,以及元彪他们几个,很小的时候就开始学习杂技了。

陈惠敏说,成龙对电影的武士指导这方面,还有镜头的切换这方面是很懂的。成龙的武功是电影武功,电影武功就是观赏性很强的,但是实战就不一定了,因为那是杂技,不是真的打。

但是,陈惠敏还是认为,成龙拍了好多经典的电影出来,有很多成龙经典的功夫镜头,这些都是成龙用心去拍的。

在陈惠敏看来,成龙要是街头跟别人打一定不是那个最会打的,但是,要是让成龙拍电影,他肯定可以拍出好电影。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

德国人要抓狂了,俄罗斯每天在边境烧掉千万美元天然气,也不给德国运过去……

拍完《萧十一郎》后,于波拿着260万在北京买了2套破烂四合院,朋友都笑话他有钱不买好房买破屋,于波回他:你不懂

小米13 Ultra提前确认!雷军:下一代Ultra旗舰将面向全球发售


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。