刘强东章泽天商业版图再添员注资25亿成立股权投资合伙企业


12月9日消息,天眼查App显示,近日,无锡天博股权投资合伙企业(有限合伙)成立,注册资本2.5亿人民币。执行事务合伙人为北京天强坤泰投资管理有限公司。经营范围含股权投资;以自有资金从事投资活动。

股权穿透图显示,无锡天博股权投资合伙企业(有限合伙)是由北京天强坤泰投资管理有限公司、宿迁天强股权投资合伙企业(有限合伙)共同合伙,二者股东均含刘强东、章泽天。

值得一提的是,除无锡天博股权投资合伙企业(有限合伙),刘强东章泽天商业版图近期还添加一私募管理公司。

稍早一些,“刘强东章泽天成立私募公司”词条曾一度冲上热搜榜单第一。据了解,2021年11月29日,由刘强东、章泽天等人持股的海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立。

天眼查App显示,海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人杨世毅。经营范围含一般项目私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务。(文AI财经社 夏天)返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。