《且试天下》路透传出赵露思的身材是真实的吗?一个腰两个大


最近有很多的电视剧正在投入拍摄中,今年也是电视人竞争非常激烈的一年,所以很多电视剧也传出了不少的路透,虽然说在拍摄期间是最忌讳传路透的,粉丝也说拒绝路透,但是这其实也是一种曝光手段,现在电视剧这么多,所以适当传出一些无关剧情的路透也是维持热度的一种方法。最近《且试天下》正在拍摄当中,相信大家也在网上看到不少剧组的路透了,最近又传出赵露思的路透,引发网友们的热议。

赵露思其实大家都很熟悉了,出演了不少的网剧,一直很受大家的欢迎,像是之前出演的《传闻中的陈芊芊》很多网友都很喜欢,而且现在赵露思也不仅仅只是出演小制作的网剧了,跟迪丽热巴搭档出演的《长歌行》马上就要播出了,包括现在正在拍摄的《且试天下》,在剧中担任女主角,而且这部剧还是一部大女主的剧,跟杨洋搭档出演,希望她能在这部剧中有很好的表现。

尤其是她的包子脸看起来非常的可爱,虽然说赵露思看起来有些微胖,但是之前她曾经也让说过自己是七十多斤,但是最近在《且试天下》的路透上来看,赵露思看起来比杨洋还要壮,之前说的七十多斤好像也说的也只是玩笑话一样,这身材真的是女明星有的吗?也有很多的网友对赵露思是不是真的七十多斤有些怀疑,甚至有人说,赵露思是怎么了,过年吃得太好了吗?

看到赵露思旁边的杨洋,大家这种怀疑就更厉害了,杨洋在赵露思旁边简直瘦到没边了,有网友评论说,赵露思可能是因为脸比较圆,所以才会显得比较胖吧,确实,现在男艺人看起来是越来越瘦了,而女艺人在男艺人身边就显得有些胖了,其实女明星也不是很胖的,在镜头中的女明星看起来有些胖,但是实际在生活中看到她们,就是很瘦的,之前秦岚就曾经说过,看起来女明星在镜头中是胖一点的,但是生活中都瘦成皮包骨了。

其实赵露思根本也不胖,在镜头中会拉伸身材,所以看起来有些胖胖的,在平时的机场途中,赵露思的身材还是非常瘦的,不过就算是真胖了,女明星一般不都是胖着玩玩,过几天又瘦回来了,所以还是别替人家担心了。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。