LOL流传已久的四大谣言第一个根本不靠谱却广为人知


LOL电竞历史悠久,从最远古的S2到现在的S8已经快要有六年的历史了,其中浮现出无数经典的电竞梗被观众津津乐道,如S3赛季的“我与Faker五五开吧”、“一炮打死四个PDD”等。其中大多数皆为事实,但是也有流传已久的四大谣言。接下来就让游戏日报阿福带你们看看都有哪些谣言吧。

1.Froggen爱拔网线赛季被公认为王者战队,他们也自信满满可以拿到S2的冠军。但是令人没有想到的是仅仅是在八强赛,他们就负于CLG.EU,这场八小时的世纪大战被后来的LOL萌新理解为是Froggen故意拔网线才让WE重赛并且输掉了这场比赛。但是事实上再怎么想也知道职业赛场上是不可能允许有任何人故意拔网线的,这个谣言根本不靠谱,WE只能说输在时运不济。

猪猪山泥若被LOL粉丝所熟知,自创上香、把微笑打退役、司马老贼打自闭等经典梗,没有想到却被很多人信以为真了。事实上微笑退役的那个赛季队内打野并不是猪猪,而是韩援Sin,但是他的表现是真的很差,差到在很久以后都没人想起让他为WE背锅。

M3战队当初确实挺菜的,无论怎么打都打不到上游成绩,但是分开了以后LPL观众惊奇地发现Looper、Condi、司马老贼包括大帝都要比之前的状态好上太多,表现也是和在M3时期判若两人。所以就有谣言传出全都是因为Sky的弟弟LoveCD坑了全队,但是如果是一开始就关注M3战队的老观众就会知道这个队伍的根本原因在于不沟通,听队内语音连打赢比赛都不会喊Nice的。

相信绝大多数人都听过无状态S3赛季和Faker五五开的话,这句话的依据在于比赛暂停后Faker的狐狸就被无状态的辛德拉单杀了。但是除开这个单杀无状态以外其他时候的表现就不能与Faker相比了。特别是Faker第二把的狐狸就算是被单杀了还是四个E技能带领队友12分钟就上了OMG的高地,让人看得心惊胆战。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。