天通控股股份有限公司 关于协议转让博创科技股份完成过户登记的公告


原标题:天通控股股份有限公司 关于协议转让博创科技股份完成过户登记的公告

证券代码:600330 证券简称:天通股份 公告编号:临2022-056

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

天通控股股份有限公司(以下简称“公司”)已分别于2022年4月7日、2022年4月25日召开的八届十八次董事会及2022年第二次临时股东大会,审议通过了《关于协议转让公司所持博创科技股份的议案》,同意公司将所持有的博创科技9,170,380股股份通过协议转让方式转让给长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞光纤”),转让价格为40元/股,转让金额为人民币36,681.52万元。同时公司于2022年4月7日和博创科技股东ZHU WEI(朱伟)、丁勇、WANG XIAOHONG(王晓虹)、JIANG RONGZHI(江蓉芝)与长飞光纤共同签署了股份转让协议。长飞光纤已于2022年5月16日取得国家市场监督管理总局出具的《经营者集中反垄断审查不实施进一步审查决定书》(反执二审查决定[2022]303 号), 根据股份转让协议中相关条款的约定,股份转让协议业已生效。具体内容分别详见2022年4月8日、2022年4月26日、2022年5月18日的公司公告。

2022年7月8日,公司收到中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券过户登记确认书》,本次股份协议转让事项已办理完成过户登记手续,过户日期为2022年7月7日,股份性质为无限售流通股。

1、博创科技于2022年5月13日完成了2021年度权益分派,以资本公积金向全体股东每10股转增5股,权益分派后博创科技总股本增至260,890,123股,其中公司持有的股数由9,170,380股增至13,755,570股。根据股份转让协议条款:“本协议签署日至股份过户日,上市公司发生资本公积或盈余公积转增股本、派送股票红利、股份拆细、配股(放弃认购的部分除外)或缩股等事项的,则本协议约定的股份转让数量及每股价格作相应调整,但本协议约定的股份转让价款合计金额不发生变化。”故公司本次协议转让的股份数相应变更为13,755,570股,转让价格变更为26.6667元/股,转让金额不变,为36,681.52万元。

2、博创科技2018年股票期权与限制性股票激励计划中的股票期权为自主行权,博创科技总股本根据每日行权情况变动。截至股份过户登记日,博创科技的股份总数为261,559,193股。

本次转让金额为36,681.52万元人民币。截至本公告披露日,公司已收到首期转让价款25,677.064万元(即本次转让全部价款的70%)。根据协议约定,剩余30%尾款受让方将在过户日后5个工作日内支付至公司指定账户。本次协议转让所获收益计入公司当期损益,将对公司经营业绩产生积极影响,具体收益金额以公司披露的定期报告中相关财务数据为准。敬请广大投资者注意投资风险。

股票代码:600330 股票简称:天通股份 公告编号:临2022-057

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

近日,天通控股股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于请做好天通股份非公开发行股票发审委会议准备工作的函》(以下简称“《告知函》”)。

公司已会同相关中介机构就《告知函》所提出的问题进行了认真核查和逐项落实,并就相关问题进行了说明和回复。现根据相关要求对《告知函》回复进行公开披露,具体内容详见公司于同日在上海证券交易所网站()披露的《关于〈关于请做好天通股份非公开发行股票发审委会议准备工作的函〉的回复报告》。同时,公司将按照要求及时向中国证监会报送相关回复材料。

公司本次非公开发行A股股票事项尚需获得中国证监会核准,能否获得中国证监会核准及最终获得核准的时间均存在不确定性。公司将根据中国证监会对该事项的审核进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。