大哥虽然是假的但他真的很懂有钱人


大哥穿着一身朴素的运动服,背着一个没有牌子的包,就这么走着去了停满豪车的店里。

见面寒暄,问他是怎么来的,大哥一脸坦然:坐地铁啊。有钱人也有千千万万种形象,如此理直气壮的低调,也不能说完全不合理。

进店坐罢,大哥从不知名的小书包里掏出了两份合同,在桌上摆开:一辆科尼赛克、一辆帕加尼。

但他精明就精明在,他选的这两辆车,既不算一眼假的超级限量款,又能让人瞬间明白他的实力。

大哥甚至装到了付款这一步。他拒绝了大为提出的打折和一半定金的要求,豪气地表示,我付全款,你好好干。

再次在其他地方提到自己的豪车的时候,大哥已经不用再甩合同了,而是口头描述了自己的豪车储备,说近期会安排从国外运回国内。

在跟销售沟通的过程中,大哥还介绍了3个模特给科尼赛克。“我签给你们,签约费我来出。”

拿下科尼赛克的独家签约合作,模特的身价陡增。多少模特倒贴都想要的机会,就这么以“给你恩惠”的语气说了出来。

要是真能把这事儿敲下来,大哥空手套白狼足够精明,转手收模特公司一笔中介费不算过分吧?

当然,到了付款阶段,还是一样的套路:信用卡肯定是刷不出来的,支票、打款单都是真的,但钱也永远都不会到账。

据说假大哥在英国聘用了一位律师,一位会计师,来帮他处理合同事宜。他利用这两位联系波音公司说要购买公务机。

上来就要两架:波音737BBJ,达索8X。两架飞机的价格都在6000多万美元,加起来人民币要8亿多。

但对于大哥来说,签约不重要,重要的是签约之后。拿到合同,大哥一方面开始找游艇公司,预备用来停自己的两架飞机。

另一方面,大哥立马找到了国内的公务机管理公司,把自己的两架还在合同上的飞机托管了,并顺带从公务机托管公司的销售口中,拿到了自己想要的资源和信息。

要知道,公务机几乎是奢侈品金字塔的顶端了,公务机托管销售日常接触的,都是能买得起上亿公务机、付得起每年百万的维护费用的顶级富豪。

而这些信息,大哥在跟其他奢侈品行业销售聊天的时候,不经意透露一些,顿时就站住了“顶级富豪”的人设。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。