博时基金靠谱吗 是正规公司吗?


在如今,很多人都关注到博时基金这家基金公司,其发行的很多基金产品,例如博时信用优选债券A、博时季季享持有期A等,都是很受欢迎的,那么博时基金靠谱吗?下文就来带大家了解一下。

博时基金管理有限公司,成立于1998年7月13日,是中国内地首批成立的五家基金管理公司之一。注册资本2.5亿元人民币,总部设在深圳,在北京、上海设有分公司。

截至2018年12月31日,博时基金资产管理净值总规模逾8638亿元人民币,剔除货币基金与短期理财债券基金后,公募资产管理总规模逾2439亿元人民币,累计分红逾916亿元人民币。

总的来说,博时基金是国内比较老牌的一家基金公司了,从成立时间,公司规模、注册资本等方面来看,博时基金都是靠谱的。

金融圈从来不缺少桃色新闻,大家还记得前段时间博时基金的欧阳凡和李博的桃色风波吗?博时基金总经理欧阳凡被妻子实名举报出轨女下属,并且还有两人现场被捉奸的视频,如今…

前博时基金董事总经理欧阳凡,被妻子举报出轨女下属李博,并且群发邮件给博时基金员工,随后欧阳凡也被公司辞退了,欧阳凡跟其妻子也离婚了。不过,现在博时基金欧阳凡与李…

伴随着上海和北京的疫情得到有效控制,国内新增本土病例也大幅度减少。根据国家卫健委提供的数据显示,6月7日31省和新疆新增本土确诊44例、本土无症状感染者80例,…

外星人真的存在吗?据日本天体生物学教授称,地球外存在“生命之源”首次确认,在地球以外天体上发现多种氨基酸,这也暗示着在地球之外还存在生命。星球 日本横滨国立大学…

公开资料显示:孙正良,公安部交通管理科学研究所所长、党委副书记、研究员,具体祖籍资料不详;相关的个人简历信息…

招联金融是一款正规靠谱的的贷款平台,使用的人当然是非常多的,但招联金融要按规定借款,不然降额或者被冻结是很正…

银行卡的重要性大家都知道了,日常没有银行卡很多事情都不能完成,所以办理一张或者几张银行卡是非常有必要的,但银…

如今信用卡申请比较简单方便的,足不出户就能办理,但网上申请就是要到银行面签,面签就是用户亲自到发卡行的营业网…

近日,俄罗斯著名社会学家亚历山大杜金的女儿达利亚杜金娜被炸身亡,一时间引起大家的高度关注。大家都比较好奇,普…

与银行卡一样,信用卡也是有流水的,流水明细是个人消费的一个凭证,很多业务办理都要提供流水,那么信用卡的流水明…

如今,几乎每一家公司都要求职工购买社保,并且要求每个月都需要进行缴费,通常都是职工交一些费用,单位也出一些费…

银行卡是日常必备卡片,方便大家的大额资金交易,银行卡有1类卡,2类卡、3类卡区分,其中1类卡使用比较普遍,那…

很多员工都会在单位购买社保。相信这些员工有时候也会辞职不干,在职业的空白期里,为了不想自己的社保出现断交的情…

近几年来,有很多朋友都面临着失业的风险,一些朋友担心自己在失业之后,自己的经济状况变得糟糕。其实,失业之后,…

很多女生都有抱怨,明明自己很优秀,却总是留不住男人的心,其实需要从自身去找问题。什么样的女人能够让男人越爱越…

对于外出工作的市民来说,最期待的就是春节的到来了,这样就可以回家看望父母,一个人团聚在一起,好不热闹。然而因…

在现在这个年代中,拥有属于自己的一套房子是非常不容易的,但是有些人因为需要资金的原因,所以就想把房子卖了,那…

最近,全国各地的高温天气让人很难熬,然而一对夫妻开店做馒头不开空调风扇,双双中暑倒地现场一幕让人揪心,究竟得…

购买二手房的时候,一般都要找中介,不过需要缴纳一笔中介费,那么二手房中介费是买家付还是卖家付呢?具体情况具体…

社保是职工的一项重要福利,那么社保卡封存是什么意思呢?其实社保卡封存是因为中途出现断交的情况,账户就会直接封…


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。