博创科技:天通控股股份有限公司减持计划完成


博创科技(SZ 300548,收盘价:31.69元)3月26日晚间发布公告称,近日,公司收到天通股份出具的《关于股份减持计划实施完成的告知函》,天通股份通过集中竞价方式合计减持公司股票约150.39万股,占公司现有总股本的1%,本次减持计划已实施完成。

2020年年报显示,博创科技的主营业务为通信及相关设备制造业,占营收比例为:100.0%。

博创科技的董事长、总经理均是ZHU WEI(朱伟),男,58岁,美国国籍,拥有美国永久居留权,美国宾州州立大学固态科学专业毕业,博士学历。

1. 博创科技近30日内北向资金持股量增加25.78万股,占流通股比例增加0.22%;

3. 博创科技上次发布减持公告是2021年02月23日,第二个交易日上涨1.07%,博创科技近一年共发布16次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——碳中和路线图将“三步走”,辨清五大误区,概念股遭疯炒,专家:其中一部分未来恐难存活


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。