中国银行信用卡取现不了怎么回事 中国银行信用卡为什么不能取现


一般来说,信用卡都是有取现额度的,信用卡的取现额度通常都是建立在信用卡授信额度的基础上的,而信用卡取现额度为信用卡额度的30%—50%。信用卡取现主要通过银行ATM取款机以及银行柜台进行操作。那中国银行信用卡取现不了是怎么回事呢?

1.中国银行信用卡取现业务有额度限制,不能超过信用卡授信额度的50%,若持卡人对信用卡取现额度已经达到上限,则无法继续取现;

2.中国银行信用卡本身的授信额度已经用完,也会导致无法办理信用卡取现业务;

3.信用卡异常状态,即使显示有额度也不能办理取现,需要等待信用卡状态恢复正常后才能继续操作;

4.可能是因为用户的中国银行信用卡本身并不支持办理取现,毕竟有些信用卡没有取现功能。

综上所述,造成中国银行信用卡取现失败的原因很多,如果因为额度不足造成的无法取现,只能等额度恢复后再继续办理取现;由于信用卡状态异常导致的不能办理相关业务。一般而言,信用卡不能取现并不影响信用卡正常的刷卡消费,虽然不能取现,但持卡人仍可以使用信用卡进行刷卡消费。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。