这“五好”原来是真的好


为主题的“五好”活动,使许多好理念、好思路、好精神、好品质、好传统、好做法、好风气、好模式等得以继承、推广和发扬,从而形成了独具特色的采三文化。

围绕“管好每一口井,开发好每一个油藏,打好每一口井,节省每一分钱,管控好每一处风险,调动每一个人的积极性”的精细管理提升活动要求,及时总结来自基层、源自实践的好经验、好方法,并不断地提炼、积累,沉淀形成采三好文化。

——选树好典型:通过开展“放心井区(基层队)、放心班站、放心井场”评选活动,选树各业务领域、各工作层面的典型标杆,以点带面促推,从典型选树的过程中激励岗位员工,并对标、靠标,引导基层单位提升管理,进一步推进油水井、班站、井区(基层队)三个层面的精细化管理,全面提升三基工作管理水平。

让员工讲述自己或发现自己身边的故事,让员工身边人热起来、亮起来。讲述发展历史故事,让故事蕴含的采三经验、传统、文化、精神一脉相承,成为采三人忘不掉的乡愁、褪不去的底色。

——寻找好员工:深入基层、深入工作、深入生活,挖掘员工言行举止的每一个亮点和感动之处,通过受尊重、被激励而变得更美,并通过带动和感染周围的员工,让好员工变得越来越好,让好员工越来越多。

——传播好声音:加大正面宣传力度,唱响主旋律、传递正能量,不断激发广大干部员工奋发进取的积极性;强化先进典型的选树和宣传,引导员工树立攻坚克难、敬业奉献的精神品质。

上产的黄金季节,更需要精神的力量。全员齐戮力,拿下400万。高举“五好”旗帜,我们有信心、有决心、有能力

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。