博创2018全球开放日倒计时还剩2天!


博创智能装备股份有限公司(简称博创)成立于2003年初,专注于研发、生产制造注射量25g——300000g的智能注塑机,是二板智能注塑机专家,亚洲首台6800吨二板智能注塑机制造商。

博创是塑料机械行业内首个被国家发改委列入国家重点产业振兴计划的企业,其产品荣获国家级重点新产品,广泛应用于航空航天、国防、交通、电子、建筑、生物医药等领域,是中国塑料行业十大品牌企业和国家火炬计划重点高新技术企业,是第五届中国塑料机械工业协会会长单位,首批全国46家智能制造试点示范项目企业,国家智能制造新模式应用示范项目单位。现综合实力位居行业前三甲。

目前,博创拥有100多个科技创新项目获得国家级和省市级荣誉,以及五十多项具有国际水准技术的专利。公司先后被评为国家重点火炬计划高新技术企业、中国塑料行业最具影响力的十大品牌企业、广东省名牌产品、广东省制造业100强、广东省优秀企业文化突出贡献单位等荣誉称号。

11月29日上午9时,博创将举办“国家大型二板注塑机制造智能工厂示范基地”落成仪式,并借此良机举办主题为“变与不变”的2018全球开放日活动,与来宾一起探讨塑料机械行业的“变”与“不变”以及如何成就一家伟大的塑料机械企业等问题,主要议程有智能梦工厂正式投产仪式、上云上平台——博创塑云APP全球发布、新一代智能BI注塑机发布会、博创致良知学院启动仪式、平行技术论坛&行业对接会等。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。