志愿者 │ 我们在天博等你!


用心灵点燃生命的灯,用坚强编制美丽彩虹。让我们同心共聚,打赢疫情防控狙击战。待繁花与共,我们在天津博物馆等你!

在新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战斗中,许多人舍弃了与家人团聚的时间,从温暖的家中走出来,自愿加入志愿服务队伍,积极参与疫情防控工作。2020年3月10日,习赴湖北省武汉市考察疫情防控工作,在东湖新城社区同志愿者进行了亲切交流。

天津博物馆志愿者团队始终立足新时代,展现新作为,不断弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动书写新时代的志愿之歌。面对来势汹汹的新冠疫情,天博志愿者团队积极参与“手书加油”活动,以实际行动为武汉加油,为前方的志愿者们打气!

日前,天津博物馆正按照市防控指挥部发布的《天津市博物馆、公共图书馆、文化馆(站)新冠肺炎防控期间复工营业工作指南》为博物馆有序开放积极做筹备工作,确保开馆后杜绝一切隐患,为观众营造安全、舒适的参观环境。开馆后,天博志愿者团队将会以更加昂扬的姿态为您提供优质的文化服务!

参与录制:志愿者刘爱军、刘欣、孙琪、牛佳怡、胡航鑫、王亚楠、杨冬、苏畅、靳玉婷、赵青璇、边家靖、白辛雨、王文博、宋乐星、许一星、李元瑾、班清怡、李雅桐、杜鹏、靳松等


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。